Les avis clients de l'agence CÔTÉ SUD CÔTÉ RÊVE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, l'agence CÔTÉ SUD CÔTÉ RÊVE à est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence CÔTÉ SUD CÔTÉ RÊVE à .

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence CÔTÉ SUD CÔTÉ RÊVE.

Avis clients de l'agence CÔTÉ SUD CÔTÉ RÊVE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec CÔTÉ SUD CÔTÉ RÊVE.

34Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 92%
  • Recommande l'entreprise 93%
  • avis_positif

    .Agence sérieuse avec suivi du dossier de qualité. Interlocuteur fiable et très agréable

    06-09-2023
    4.25
  • avis_positif

    M. Alliaga a été d'un grand professionnalisme et d'une grande disponibilité pour nous aider à effectuer les démarches à distance. Il a également fait preuve d'une grande humanité face à la complexité de notre histoire familiale jusqu'au bout.

    21-04-2023
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très heureux de notre achat. Merci .

    09-03-2023
    4.17
  • avis_positif

    Grande disponibilité, réactivité et professionnalisme. À l'écoute du client.

    02-09-2022
    4.83
  • avis_positif

    Réactivité, disponibilité, professionnalisme, écoute du client sont les points forts.

    02-09-2022
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfaitant

    04-05-2022
    4.17
  • avis_positif

    Très beaux produits à la vente.

    03-04-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très content de Matthieu qui a su nous accompagner efficacement dans la vente de cet appartement. Je le recommande vivement ainsi que l'agence Coté Sud Coté Rêve.

    30-03-2022
    5
  • avis_positif

    Eve nous a accompagné tout au long de notre achat. Disponible et très professionnelle, elle a su nous guider jusqu'à la vente.

    26-03-2022
    5
  • avis_positif

    Christine et son équipe nous ont accompagné dans cet achat de manière très professionnelle. Ayant tout à fait cerné nos attentes, elle nous a présenté LE bien en adéquation avec notre projet. C' est une agence qui laisse une belle place aux relations humaines, ce qui est très agréable !

    18-03-2022
    5
  • avis_positif

    Rien à redire, compétence écoute Je suis très satisfait

    09-03-2022
    4.58
  • avis_positif

    Très bon contact , bonnes prestations , efficacité , professionnalisme

    08-02-2022
    4.17
  • avis_positif

    Accompagnement et service de grande qualité

    09-12-2021
    5
  • avis_positif

    une visite une vente le top!

    28-11-2021
    5
  • avis_positif

    Interlocutrice très réactive et très facilement joignable.

    17-11-2021
    4.42
  • avis_positif

    Mes interlocuteurs à l'agence étaient très à l'écoute pour bien cerner mon besoin. Ainsi ils ont pu répondre parfaitement à ma demande et m'accompagner adroitement en prenant le temps nécessaire avec de bons conseils dans la finalisation de mon projet immobilier.

    17-11-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle à l'écoute du client

    10-09-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence de confiance qui travaille dans le sens du client et qui ne ménage pas ses efforts pour trouver le bon client et fait un travail personnalisé. Rare dans cette profession !

    05-08-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil irréprochable, agent à l'écoute et bienveillant. Un réel plaisir de traiter avec cette agence. Merci à vous !

    01-08-2021
    5
  • avis_positif

    Des agents particulièrement attentionnés, attentifs, chaleureux et conviviales

    01-08-2021
    4.25
  • avis_positif

    Mille Merci pour votre aide, sans qui l'aboutissement de l'achat n'aurait pas pu avoir lieu. Etant une femme seule avec 2 enfants, vous m'avez aidé à négocier, à surmonter des difficultés avec le notaire de la vendeuse. Mille Merci. Et une véritable amitié s'est nouée avec mon contact chez Coté Sud Coté Rêve.

    30-07-2021
    5
  • avis_positif

    Monsieur Aliaga a été très professionnel et proactif dans la réalisation de cette opération.

    21-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Gentillesse, disponibilité, bienveillance. Merci à toute l'équipe et à sa souriante et accueillante directrice.

    31-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nous recommandons sans aucune réserve l'agence et toute son équipe qui nous a parfaitement bien accompagnés dans notre projet de vente et d'achat d'appartement.

    28-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon contact, un enthousiasme qui se répercute sur d'éventuels acheteurs

    28-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence

    28-04-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse

    22-02-2021
    4.5
  • avis_positif

    L'agence Côté Sud Côté Rêve se spécialise dans les biens de qualité et même exceptionnels. Le service fourni est largement à la hauteur des exigences élevées des acquéreurs et des vendeurs de ce type de biens. Une grande et chaude recommandation donc. Vous pouvez compter sur un service professionnel, honnête et sérieux

    15-12-2020
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande cette agence

    10-12-2020
    4.58
  • avis_positif

    C'est une agence efficace avec un bon relationnel et un bon suivi.

    23-10-2020
    4.33
  • avis_positif

    Je les recommande parce qu'ils ont été professionnels et très sympathiques. Ils ont vraiment été au top.

    23-10-2020
    5
  • avis_positif

    L'agence a su trouver le bien qui correspondait parfaitement à mes attentes. Que demander de plus '

    26-08-2020
    4.5
  • avis_positif

    J'ai été satisfait d'avoir fait appel à l'agence coté sud coté rêves puisque j'ai pu réaliser ma vente immobiliaire.

    24-08-2020
    3.92
  • avis_positif

    Grande réactivité, appréciée en période difficile pour l'immobilier de qualité

    17-08-2020
    5